Торт-салат рыбный
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 23:04:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Горбуша | 1 бан. |
Сода | ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Сметана | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Маргарин | 250 г |
Сыр полутвердый | 150 г |
Майонез | 200 г |
Отличная закуска для праздничного стола... |
1. Замесить тесто.
Размять маргарин, добавить муку, сметану, яйцо, сахар, соду и все перемешать.
Тесто разделить на 4 части, выложить их в формы и печь при 180*С примерно 20 минут.
2. Горбушу размять вилкой.
Отварные яйца и сыр натереть на мелкой терке.
3. Первый корж смазать майонезом и выложить на него горбушу.
Накрыть вторым коржом, обсыпать тертыми яйцами и смазать майонезом.
Третий корж обсыпать сыром, смазать майонезом.
Четвертый корж также смазать майонезом и слегка посыпать сыром и измельченной зеленью.