Салат с сыром и Cervelas
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-16 23:24:45 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сосиска ![]() |
2 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 1 шт |
| Уксус | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Cervelas - это обыкновенные молочные сардельки. Это очень распространенный салат в Швейцарии, особенно в жаркое время года, дома и в кафе на терассах в праздники, его готовят в качестве основного блюда. Готовится быстро и просто, а блюдо получается достаточно питательным и сытным и в то же время "антикризисным". Рецепт выкладываю не столько из-за сложности исполнения, сколько из-за "национальности" данного блюда. "Изюминка" заключается в салатном соусе-винегрете, с которым подается данный салат. |

Подготовим продукты:
сардельки и лук очистим.

В салатницу кладем сардельки, нарезанные кружочками;
сыр - кубиками;
лук - тонкими кольцами;
измельченный чеснок.

Заправляем маслом, уксусом, поперчим и добавим салатные травы для салата (укроп, петрушка, базилик, орегано, майоран), горчицу.

Салат можно приготовить заранее и хранить в холодном месте.

Ночью в Москве: 

















































...