Салат "Вечерок"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 23:41:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Сырок плавленый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Крабовые палочки | 5 шт |
Майонез | по вкусу |
Хрен | по вкусу |
Вкусный слоeный салатик... |
Салат делаем слоями, каждый слой (слегка) смазываем майонезом. Рыбу (у меня был хек) припускаем вместе с солью и специями минут 20. Затем разбираем, выбираем косточки и нарезаем кусочками. Выкладываем на плоское блюдо первым слоем.
Смазываем готовым хреном (у меня хрен со свеклой). Лук нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе, сахаре и соли с полчасика. Слегка отжимаем и укладываем вторым слоем.
Шампиньоны обжариваем на сливочном масле и выкладываем на лук.
Следующий слой - нарезанные соломкой крабовые палочки.
Дальше - натертые на терке плавленый сырок и яйца.
Украшаем, как душа пожелает...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!