Салат "Георгиевский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 00:46:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Шампиньоны | 1 бан. |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сытный вкусный печеночный салатик. Даже не любители печенки съедают его с удовольствием. |
Лук мелко режем, морковь шинкуем и обжариваем на растительном масле
Печень отвариваем до готовности, но не перевариваем, а то будет сухая. Проверить готовность ножом, если перестала кровить, то снимаем с плиты, вытаскиваем из бульона, охлаждаем и режем соломкой.
Остывшие пожаренные овощи выкладываем в вазу, туда же отправляет печенку, фасоль и шампиньоны. Добавляем майонез и перемешиваем. Приятного аппетита!