Салат "Георгиевский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 00:46:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сытный вкусный печеночный салатик. Даже не любители печенки съедают его с удовольствием. |

Лук мелко режем, морковь шинкуем и обжариваем на растительном масле

Печень отвариваем до готовности, но не перевариваем, а то будет сухая. Проверить готовность ножом, если перестала кровить, то снимаем с плиты, вытаскиваем из бульона, охлаждаем и режем соломкой.

Остывшие пожаренные овощи выкладываем в вазу, туда же отправляет печенку, фасоль и шампиньоны. Добавляем майонез и перемешиваем. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...