Салат "Фьорд"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:10:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Креветки | 600 г |
Форель | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Огурец | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 3 шт |
Корнишоны | 5 шт |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сочный пикантный салат для любителей рыбы и морепродуктов. Брала норвежские креветки и норвежскую форель- отсюда и название. |
Креветки разморозить, обсушить салфеткой, у меня были маленькие коктейльные. Мелкими квадратиками порезать форель, вареную картошку, свежие огурцы. Мелко нарезать кружочками стебли сельдерея и маринованные корнишоны. Сделать розовый соус, добавив в майонез, по вкусу, кетчупа. Перемешать все ингредиенты, добавить зелени, заправить соусом. Сочный, пикантый, морской салат-коктейль у вас готов!