Мясной салат с теплым яблочком
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:30:01 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | 150 г |
Яблоко | 1 шт |
Салат | 1 шт |
Орехи кедровые | 30 г |
Сок лимонный | 30 г |
Базилик | 30 г |
Масло оливковое | 30 г |
Чеснок | 1 шт |
Паприка сладкая | по вкусу |
В руки мне попалась свежая вырезка, и родился этот быстрый и вкусный салатик. |
Вырезку маринуем с чесноком, красным сладким перцем и солью.
Салатные листья выкладываем горкой.
Через 10 минут мясо выкладываем на сковородку гриль и жарим с двух сторон до готовности.
5 кусочков готового мяса откладываем в сторону, остальные мелко режем.
Яблочки выкладываем на сковородку гриль и обжариваем с 2-х сторон.
Соединяем салатные листья, мясо и яблоки. Посыпаем сверху кедровыми орешками.
Готовим соус: лимонный сок, базилик и оливковое масло перемешиваем.
Поливаем наш салат соусом и зовем мясоедов к столу!)))))