Летний салат с пастой конкилье и моцареллой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:45:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Салат | 4 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Кебаб | 2 шт |
Моцарелла | 350 г |
Паста | 250 г |
Грибы | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Вкусный, легкий, слегка пикантный, с кислинкой салат понравится вам и вашей семье. |
Сковороду гриль ставим на огонь.
Открываем баночку грибов, сливаем воду.
Кабачок моем и нарезаем кольцами.
Пасту отвариваем.
На разогретую сковороду выкладываем кабачки и обжариваем с двух сторон.
Обжариваем грибы с двух сторон, лук и кебабы.
Листовой салат шинкуем мелко. Выкладываем на большую столовую тарелку.
На салат выкладываем обжаренный лук, кабачки.
Делаем соус: смешиваем оливковое масло с уксусом, солью, перцем и приправами.
Помидоры моем, режем на половинки,
на кабачки выкладываем грибы, помидоры, пасту и моцареллу.
Всю эту вкуснятину поливаем готовым соусом.
Все, летний салат с пастой Конкилье/conchiglie и Моцареллой готов.
Подать его можно с кебабом и французским багетом.
Приятного Аппетита!