Летний салат с пастой конкилье и моцареллой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:45:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Салат ![]() |
4 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Кебаб ![]() |
2 шт |
| Моцарелла | 350 г |
Паста ![]() |
250 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Вкусный, легкий, слегка пикантный, с кислинкой салат понравится вам и вашей семье. |

Сковороду гриль ставим на огонь.
Открываем баночку грибов, сливаем воду.
Кабачок моем и нарезаем кольцами.
Пасту отвариваем.
На разогретую сковороду выкладываем кабачки и обжариваем с двух сторон.

Обжариваем грибы с двух сторон, лук и кебабы.
Листовой салат шинкуем мелко. Выкладываем на большую столовую тарелку.

На салат выкладываем обжаренный лук, кабачки.
Делаем соус: смешиваем оливковое масло с уксусом, солью, перцем и приправами.

Помидоры моем, режем на половинки,
на кабачки выкладываем грибы, помидоры, пасту и моцареллу.
Всю эту вкуснятину поливаем готовым соусом.

Все, летний салат с пастой Конкилье/conchiglie и Моцареллой готов.
Подать его можно с кебабом и французским багетом.
Приятного Аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...