Картошка с мясом по-корейски
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:13:14 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 74 |
Свинина | 200 г |
Картофель | 10 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Перец чили | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Необычный, пикантный вкус |
Подготовьте ингредиенты
Мясо режем кубиками примерно 1 см
Берем глубокую сковороду, наливаем 3 ст. л растительного масло и жарим мясо до золотистого цвета
Пока мясо жарится, чистим картофель и трем па корейской терке
Тертый картофель заливаем литром кипятка
Перемешиваем и откидываем на друшлаг
В обжаренное мясо добавляем резанный Чили перец, паприку, молотый черный и белый перец, перемешиваем
Добавляем картофель, солим, перемешиваем и выкладываем в посуду
Вылавливаем чеснок, перемешиваем хорошо и даем остыть и настояться, не менее 2-х часов