Картошка с мясом по-корейски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:13:14 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 74 |
| Свинина | 200 г |
| Картофель | 10 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Необычный, пикантный вкус |

Подготовьте ингредиенты

Мясо режем кубиками примерно 1 см

Берем глубокую сковороду, наливаем 3 ст. л растительного масло и жарим мясо до золотистого цвета

Пока мясо жарится, чистим картофель и трем па корейской терке

Тертый картофель заливаем литром кипятка

Перемешиваем и откидываем на друшлаг

В обжаренное мясо добавляем резанный Чили перец, паприку, молотый черный и белый перец, перемешиваем

Добавляем картофель, солим, перемешиваем и выкладываем в посуду

Вылавливаем чеснок, перемешиваем хорошо и даем остыть и настояться, не менее 2-х часов

Вечером в Москве: 

















































...