Салат из кальмаров с овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:47:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
1 шт |
Кальмар ![]() |
100 г |
Огурец ![]() |
100 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Маслины ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
50 г |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
| Салат из кальмаров и сезонных овощей - вкусное, сытное блюдо, с минимальной тратой времени, которое подойдет и к повседневному, и к праздничному столу |

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать одинаковыми небольшими кубиками. Переложить в глубокий салатник.

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать так же как и картофель.

Мясо кальмаров вынуть из банки, хорошо промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Переложить в салатник.

Яйцо очистить от скорлупы, вареную морковь от кожуры.
Яйцо, морковь и огурец также нарезать одинаковыми кубиками. Добавить к остальным ингредиентам.

В салатник всыпать горошек и маслины, нарезанные колечками.

Добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец по вкусу и заправить майонезом.

С помощью сервировочного кольца выложить салат на плоскую тарелку, украсить долькой лимона и кружочками маслин.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...