Салат из стручковой фасоли "Эдвард"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:49:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 116 |
Фасоль стручковая ![]() |
400 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
300 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
ч. л. |
Сахар ![]() |
ч. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
Перец душистый ![]() |
ч. л. |
| Очередной полезный, легкий и вкусный салатик. Готовится быстро и легко. |

Отварить фасоль в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг остывать. Варим картофель в мундире

Фасоль режем кубиками 3-4 см, предварительно отрезав хвостики

Помидор режем небольшим кубиком и добавляем к фасоли

Тоже самое проделываем с перцем, огурцами и предварительно очищенным картофелем, добавляем все к фасоли

Лук режем тонкими полукольцами, зелень мелко шинкуем и добавляем к салату

Все ингредиенты для заправки перемешиваем и заправляем салат. Варьируйте под себя количество соли, перца, сахара и уксуса, как говорится на любителя.

Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...