Салат из стручковой фасоли "Эдвард"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:49:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 116 |
Фасоль стручковая | 400 г |
Картофель | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 300 г |
Зелень | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус | ч. л. |
Сахар | ч. л. |
Соль | ч. л. |
Перец душистый | ч. л. |
Очередной полезный, легкий и вкусный салатик. Готовится быстро и легко. |
Отварить фасоль в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг остывать. Варим картофель в мундире
Фасоль режем кубиками 3-4 см, предварительно отрезав хвостики
Помидор режем небольшим кубиком и добавляем к фасоли
Тоже самое проделываем с перцем, огурцами и предварительно очищенным картофелем, добавляем все к фасоли
Лук режем тонкими полукольцами, зелень мелко шинкуем и добавляем к салату
Все ингредиенты для заправки перемешиваем и заправляем салат. Варьируйте под себя количество соли, перца, сахара и уксуса, как говорится на любителя.
Приятного аппетита