Салат из стручковой фасоли "Маргарита"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:49:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 116 |
Фасоль стручковая | 400 г |
Яйцо | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Огурец | бан. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Вкусный и полезный салат. Быстрый и легкий в приготовлении. Подруга использует его как гарнир. Заходите, угощайтесь. |
Фасоль отварить в подсоленой воде и отбросить на дуршлаг остывать
Остывшую фасоль режем кубиками 4-5 см предварительно отрезав хвостики
Яйца порезать кубиками и добавить к фасоли
Перец режем кубиками
Тоже самое проделываем с огурцами
Зелень шинкуем, чеснок выдавливаем и добавляем к салату, слегка присаливаем
Лук тонко режем полукольцами и ошпариваем кипятком, добавляем к салату, заправляем маслом
Приятного аппетита