Праздничная закуска "begi"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:10:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо перепелиное | 15 шт |
Семга | 120 г |
Огурец | 1 шт |
Сыр сливочный | 100 г |
Икра красная | 50 г |
Сыр твердый | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Шикарный вкус, великолепная подача, и все это для моей подруги Валентины! |
Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.
Сыр нарезаем пластинами шириной 1 см
И при помощи фигурной формочки вырезаем "цветочки".
Так же поступаем и с огурцом.
Сырные и огуречные "цветочки" выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр.
По окружности размещаем красную икру.
Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками.
Яйца оборачиваем ломтиками семги
И устанавливаем на сырные и огуречные "цветочки", в центре.
Украшаем икринками и зеленью.
Приятного аппетита!!!