Очень вкусная селедка
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 14:13:42 |
| Время приготовления: | 800 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Сельдь ![]() |
1 кг |
| Лук белый | 1 кг |
| Соус томатный | 2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
| Уксус | 75 мл |
| Соль | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
Перец душистый ![]() |
3 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной селедки. Попробовав один раз я перестала покупать магазинную селедку. Занимает достойное место на праздничном столе |

Готовим продукты

Селедку разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на кусочки. (икру и молоки можно тоже замариновать)

Лук нарезать полукольцами

Выкладываем в емкость слой рыбы

Слой лука, и так чередуем пока не закончиться рыбка и лук

Смешать томатный соус и подсолнечное масло, залить им рыбку.

Варим маринад: воду, уксус, соль, сахар, перчик и лаврушечку перемешать и закипятить. Как остынет залить им рыбку, и отправить в холодильник на 12 часов.

Рыбка готова

Ночью в Москве: 

















































...