Хлебец
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 14:22:11 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Вермишель быстрого приготовления ![]() |
3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Сардина в масле | 1 бан. |
| Соус | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Искала на сайте что-то подобное и...... не нашла, если не досмотрела, не ругайтесь!!! |

Лук и морковку порезать кубиками. Морковку покрупнее. Протушить

вермишель залить кипятком, настоять 3-4 мин. Тщательно слить воду.

С сардинок слить масло, добавить чили, морковку, лук и вермишель. Хорошо перемешиваем.Добавляем соль, перец. По одному добавляем яйца и снова хорошенько перемешиваем.

Фарш выложить на форму в виде хлебца.Сверху покрываем майонезом, чтоб не расползлись.

Выпекать 30-40 мин до готовности


Вечером в Москве: 

















































...