Хлебец
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:22:11 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Вермишель быстрого приготовления | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сардина в масле | 1 бан. |
Соус | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Искала на сайте что-то подобное и...... не нашла, если не досмотрела, не ругайтесь!!! |
Лук и морковку порезать кубиками. Морковку покрупнее. Протушить
вермишель залить кипятком, настоять 3-4 мин. Тщательно слить воду.
С сардинок слить масло, добавить чили, морковку, лук и вермишель. Хорошо перемешиваем.Добавляем соль, перец. По одному добавляем яйца и снова хорошенько перемешиваем.
Фарш выложить на форму в виде хлебца.Сверху покрываем майонезом, чтоб не расползлись.
Выпекать 30-40 мин до готовности