Домашняя красная икра
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:36:23 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Сельдь ![]() |
2 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Растительное масло | 1 стак. |
| Томатный соус | 1 стак. |
| Манная крупа | 1 стак. |
| Прекрасная закуска хороша и к бутербродам, и в одиночку! легко ,вкусно ,и приятно.на любой праздник. Вкусная и приятная домашняя красная икра. |
Всего в одной порции
| Вес: | 242 гр |
| Калорийность: | 687.3 ккал |
| Белков: | 19.9 гр |
| Жиров: | 56.9 гр |
| Углеводов: | 27.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 55 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
12 / 88 / 0 |
Почистить селедку, вынуть из нее кости.Полученное филе пропустить с луком через мясорубку.Масло нагреть вместе с соусом томатным, всыпать манки, слегка проварить, постоянно помешивая, до готовности.Дать остыть. Смешать с селедкой.Такая закуска и на вкус, и на цвет практически неотличима от мелкой красной икры.
С какими напитками употреблять: водкой, пивом,чаем,кто как любит.

Днем в Москве: 













































...