Кулинарный рецепт Канапе с киви и сельдью с фото
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
Добавлено: | 2015-04-29 21:37:01 |
Время приготовления: | 5 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Черный хлеб | 6 шт. |
Сельдь | 200 гр |
Киви | 1 шт. |
Сливочный сыр | 60 гр |
Мята | по вкусу |
Непривычное на вкус, но очень интересные канапе. Казалось бы, не сочетаемые продукты дают целую гамму новых вкусовых впечатлений. |
Всего в одной порции
Вес: | 56.7 гр |
Калорийность: | 95 ккал |
Белков: | 7.4 гр |
Жиров: | 8.6 гр |
Углеводов: | 1.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 42 / 49 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 13 / 87 / 0 |
Кусочки хлеба должны быть порезаны на небольшие кусочки. Как говориться, "на один кус". Хлеб смазываем сливочным сыром. Сверху выкладываем кусочки сельди, киви и листочки мяты. Киви лучше брать слегка недозрелый, с кислинкой.