Кулинарный рецепт Канапе с киви и сельдью с фото
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:37:01 |
| Время приготовления: | 5 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Черный хлеб | 6 шт. |
Сельдь ![]() |
200 гр |
Киви ![]() |
1 шт. |
| Сливочный сыр | 60 гр |
Мята ![]() |
по вкусу |
| Непривычное на вкус, но очень интересные канапе. Казалось бы, не сочетаемые продукты дают целую гамму новых вкусовых впечатлений. |
Всего в одной порции
| Вес: | 56.7 гр |
| Калорийность: | 95 ккал |
| Белков: | 7.4 гр |
| Жиров: | 8.6 гр |
| Углеводов: | 1.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
42 / 49 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
13 / 87 / 0 |
Кусочки хлеба должны быть порезаны на небольшие кусочки. Как говориться, "на один кус". Хлеб смазываем сливочным сыром. Сверху выкладываем кусочки сельди, киви и листочки мяты. Киви лучше брать слегка недозрелый, с кислинкой.

Днем в Москве: 













































...