Кулинарный рецепт Мясо по-грузински с орехами с фото
![Кулинарный рецепт Мясо по-грузински с орехами с фото Кулинарный рецепт Мясо по-грузински с орехами с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/7855.jpg)
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
Добавлено: | 2015-04-29 21:37:25 |
Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Мясо любое ![]() |
700 гр |
Лук | 1 шт. |
Грецкие орехи | 1 стак. |
Кинза, кориандр ![]() |
2 гр |
Аджика ![]() |
по вкусу |
Нежное мясо, которое никогда не надоест! |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 176.4 гр |
Калорийность: | 136.7 ккал |
Белков: | 3.3 гр |
Жиров: | 13 гр |
Углеводов: | 3.1 гр |
![]() |
17 / 67 / 16 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Мясо порезать кусочками. Залить водой чтобы только покрыло мясо, добавить аджики и поставить на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить и тушить 30 мин. После этого добавить лук мелко порезанный и тушить еще минут 40-1час. Теперь добавляем орехи, кинзу и кусочек хлеба перемолоть через мясорубку, идоводим до готовности еще мину т 5-10. Попробоватьна вкус, если надо добавить соли или перчика. Подать с овощами илавашом (можно хлеб). Лаваш отламывать кусочками макать в подливу . Блюдо самодостаточно, его можно есть без гарнира