Кулинарный рецепт Мясо по-грузински с орехами с фото
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:37:25 |
| Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 85 |
Мясо любое ![]() |
700 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Грецкие орехи | 1 стак. |
Кинза, кориандр ![]() |
2 гр |
Аджика ![]() |
по вкусу |
| Нежное мясо, которое никогда не надоест! |
Всего в одной порции
| Вес: | 176.4 гр |
| Калорийность: | 136.7 ккал |
| Белков: | 3.3 гр |
| Жиров: | 13 гр |
| Углеводов: | 3.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 67 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Мясо порезать кусочками. Залить водой чтобы только покрыло мясо, добавить аджики и поставить на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить и тушить 30 мин. После этого добавить лук мелко порезанный и тушить еще минут 40-1час. Теперь добавляем орехи, кинзу и кусочек хлеба перемолоть через мясорубку, идоводим до готовности еще мину т 5-10. Попробоватьна вкус, если надо добавить соли или перчика. Подать с овощами илавашом (можно хлеб). Лаваш отламывать кусочками макать в подливу . Блюдо самодостаточно, его можно есть без гарнира

Ночью в Москве: 













































...