Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их с половиной пропорции сахара до тех пор, пока не появятся устойчивые пики. Желтки со второй частью сахара растираем добела. После обе массы осторожно соединяем. Муку с какао просеиваем и небольшими частями кладем в яичную смесь. Застилаем пергаментом разъемную форму (у меня диаметр 24 см), выкладываем тесто, печем при 180 гр. минут 35-40. Засыпаем сахаром вишню, варим на слабом огне минут 20-25, остужаем. Вынимаем из сиропа вишню, даем ей стечь. Сироп оставляем для пропитки. Крем: сметану взбиваем с половиной сахару до пышности. Сливки взбиваем с другой половиной сахара. Обе массы объединяем (сливки в сметану). На три части режем остуженный корж, пропитываем сиропом вишни. В глубокую миску выкладываем пищевую пленку. Вырезаем из коржей два круга, один - по диаметру дна миски, второй - по диаметру ее верхней части. Все остальное нарезаем кубиками. Начинаем собирать торт. Торт Панчо рецепт с фото, на которые стоит обратить внимание, особенно на текущей стадии готовки. Кладем корж на дно миски, смазываем кремом, поверх - слой вишни, присыпанный грецкими орехами (измельченными). Откладываем одну треть крема в сторону - для обмазывания торта. Бисквитные кубики опускаем в крем, перемешиваем, часть кладем на вишни. После - слой вишни, слой орехов, слой бисквита. И продолжаем, пока бисквит не закончится. Последний слой - это корж диаметра верхней части миски. Им мы прикрываем торт и приминаем легонько его руками. Ставим торт в холодильник часа на два, после обмазываем кремом, украшаем по вкусу. Приятного аппетита!