Миндальные трюфели
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:38:43 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Сливочное масло ![]() |
70 гр |
Печенье ![]() |
5 стол.л. |
Сахар ![]() |
1 чайн.л. |
Миндаль ![]() |
4 стол.л. |
Шоколад ![]() |
3 чайн.л. |
Ром ![]() |
1 чайн.л. |
| Какао-порошок | 2 стол.л. |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Потрясающие конфеты с легким нотками миндаля! Вкус. Нежные вкусные конфетки - миндальные трюфели. |
Всего в одной порции
| Вес: | 78.8 гр |
| Калорийность: | 493.2 ккал |
| Белков: | 8.7 гр |
| Жиров: | 32 гр |
| Углеводов: | 24.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 49 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
23 / 63 / 14 |
В миске необходимо соединить размягченное сливочное масло, сахар, миндальную крошку и измельченное печенье (перемолола печенье и миндаль вместе в блендере). Добавить тертый шоколад, ванильный сахар и алкоголь.Перемешать все ингредиенты в однородную массу. Скатать в колбаску, завернув трюфельную массу в пищевую пленку.На 15-20 минут поставить в холодное место. Затем разрезать поперек на одинаковые кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. Обвалять в какао.
С какими напитками употреблять: С кофе.))

Ночью в Москве: 













































...