Творожная паста для бутербродов
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 16:29:05 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 250 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Йогурт ![]() |
100 мл |
| Перец сладкий красный | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Хочется чего-то, сама не знаю чего... думаю, такое чувство всем знакомо. Вот и меня оно сегодня настигло! Поступила как всегда: перечислила в уме продукты, имеющиеся в наличии и, следуя интуиции, стала отбирать и соединять. Получилось остренько и, как по мне, вкусно. |

Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче.

Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить.

Добавить кусочки перца, выдавить чеснок и хорошо перемешать.

Можно добавить зелень и поставить в холодильник на некоторое время. Вкусно как с черным, так и с белым хлебом.

Ночью в Москве: 

















































...