Цветочная клумба
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:37:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 2 шт |
Картофель | 6 шт |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
В журнале "Люблю готовить" прочитала этот рецепт. Оформление мне очень понравилось. Вроде самые обычные продукты, а можно украсить праздничный стол. Спасибо автору Юлии Жеребцовой. |
Филе нарезать мелко и выложить на плоское блюдо (слой примерно 3-4см). Сверху мелко нарезанный лук. И полить майонезом.
Потом слой мелко нарезанного картофеля и залить майонезом.
Слои повторить ещё раз. Последующий круг должен быть меньше предыдущего.
Морковь и свекла нарезать тонкими пластинами и сформировать розочки украсить форшмак. Между розами выложила "лепестки" из яиц. Готовый форшмак поставить на 1 час в холод.