Шоколадный фадж
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:40:25 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Темный шоколад | 350 гр |
| Сгущённое молоко | 400 гр |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Орехи и семена | 150 гр |
| Шикарный торт с орехами и сгущенным молоком. Пальчики оближешь! Очень вкусный и простой шоколадный десерт! |
Всего в одной порции
| Вес: | 117.5 гр |
| Калорийность: | 434.5 ккал |
| Белков: | 6.3 гр |
| Жиров: | 23.9 гр |
| Углеводов: | 49.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 30 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |
Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом и сгущенкой растопить до однородной массы. Добавить соль. Орехи измельчить и добавить к шоколадной массе. Перемешать. Форму смазать маслом и выложить в нее фадж. Поставить в морозилку минимум на 30 мин. Готовый фадж порезать на куски и подавать. Хранить в морозилке.
С какими напитками употреблять: Кофе, чай, какао.

Ночью в Москве: 













































...