Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:05:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 стак. |
Крабовые палочки | 200 г |
Авокадо | 1 шт |
Уксус | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Несложная, но очень вкусная закуска, должна понравиться любителям роллов и не только! |
Варим рис. Заливаем неполный стакан риса двумя стаканами кипятка, доводим до кипения и варим под крышкой минут 15, до полного выкипания воды. Добавляем к немного остывшему рису рисовый уксус, смешанный с солью и сахаром. Я на 6 столовых ложек уксуса беру 2 столовые ложки сахара и чайную ложку соли.
Авокадо нарезаем небольшими кусочками
Смешиваем остывший рис с кусочками авокадо, добавляем немного майонеза для связки, но можно и не добавлять.
Размороженные крабовые палочки аккуратно разворачиваем.
На крабовую палочку выкладываем начинку, заворачиваем.
Таким образом заворачиваем все палочки, охлаждаем. Приятного аппетита!