Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 17:05:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Крабовые палочки | 200 г |
| Авокадо | 1 шт |
| Уксус | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Несложная, но очень вкусная закуска, должна понравиться любителям роллов и не только! |

Варим рис. Заливаем неполный стакан риса двумя стаканами кипятка, доводим до кипения и варим под крышкой минут 15, до полного выкипания воды. Добавляем к немного остывшему рису рисовый уксус, смешанный с солью и сахаром. Я на 6 столовых ложек уксуса беру 2 столовые ложки сахара и чайную ложку соли.

Авокадо нарезаем небольшими кусочками

Смешиваем остывший рис с кусочками авокадо, добавляем немного майонеза для связки, но можно и не добавлять.

Размороженные крабовые палочки аккуратно разворачиваем.

На крабовую палочку выкладываем начинку, заворачиваем.

Таким образом заворачиваем все палочки, охлаждаем. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...