Рулетики ветчинные по-новгородски
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:08:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ветчина резаная | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Родственники мужа из Росси прислали мне в подарок книгу русской кухни. Просматривая, наткнулась на этот рецепт. Попробовала приготовить - эффект был на лицо. Рулетики исчезли моментально. Попробуйте приготовить и убедитесь сами. |
Я покупала ветчину уже порезанной, так как магазинная нарезка значительно тоньше, но можно порезать мясо самой. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить майонезом. Каждый ломтик ветчины смазать сырной смесью и свернуть в виде рулетов. Сваренные яйца разделить на белки и желтки и так же натереть на мелкой терке. Кончики рулетов обмакнуть сначала в майонез, а затем в белок с одной стороны и желток с другой. Осторожно, чтобы не осыпались, выкладываем на блюдо и украшаем веточками укропа.
Успех гарантирован.