Торт Фомка
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
Добавлено: | 2015-04-29 21:40:52 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 2 стак. |
Сгущённое молоко | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сметана | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 100 гр |
Сгущённое молоко | 100 гр |
Очень нежный, мягкий и вкусный тортик для всей семьи! Рецепт не сложный Торт Фомка получается очень нежным, мягким, вкус домашний! |
Всего в одной порции
Вес: | 99.8 гр |
Калорийность: | 348.4 ккал |
Белков: | 5.1 гр |
Жиров: | 15.2 гр |
Углеводов: | 48.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 23 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 2 / 33 / 65 |
С сахаром растереть яйца, влить сгущенку, добавить муку, сметану, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом. Замесить тесто. Разделить массу на три части и выпечь три коржа.На каждый уйдет по 15 минут при темп. 180 градусов. Коржи промазать кремом, украсить по желанию орехами, шоколадной крошкой.
С какими напитками употреблять: с чаем