Торт Фомка
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:40:52 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 2 стак. |
Сгущённое молоко ![]() |
100 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Сметана | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Уксус | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 100 гр |
Сгущённое молоко ![]() |
100 гр |
| Очень нежный, мягкий и вкусный тортик для всей семьи! Рецепт не сложный Торт Фомка получается очень нежным, мягким, вкус домашний! |
Всего в одной порции
| Вес: | 99.8 гр |
| Калорийность: | 348.4 ккал |
| Белков: | 5.1 гр |
| Жиров: | 15.2 гр |
| Углеводов: | 48.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 23 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 33 / 65 |
С сахаром растереть яйца, влить сгущенку, добавить муку, сметану, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом. Замесить тесто. Разделить массу на три части и выпечь три коржа.На каждый уйдет по 15 минут при темп. 180 градусов. Коржи промазать кремом, украсить по желанию орехами, шоколадной крошкой.
С какими напитками употреблять: с чаем

Вечером в Москве: 













































...