Сардельки с яблоками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 17:13:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яблоко | 3 шт |
Лук белый ![]() |
2 шт |
| Сок яблочный | 100 мл |
| Горчица | 1 ч. л. |
Зелень ![]() |
2 ст. л. |
| Сарделька | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Хотите быстро перекусить - это блюдо вполне для этого подойдет. Эту закуску можно кушать как горячей так и холодной. Угощайтесь. |

Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, сердцевину вырезать. Лук нарезать дольками.

На масле поджарить лук минут пять, добавить яблоки и жарить еще минуты две. Влить яблочный сок, добавить горчицу, зелень и тушить пока яблоки не станут мягкими (но не до кашеобразного состояния).

В отдельной сковороде поджарить нарезанные кружочками сардельки. Добавить их до яблок с луком, поперчить посолить.

При подаче можно украсить розмарином.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...