Сардельки с яблоками
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:13:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яблоко | 3 шт |
Лук белый | 2 шт |
Сок яблочный | 100 мл |
Горчица | 1 ч. л. |
Зелень | 2 ст. л. |
Сарделька | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Хотите быстро перекусить - это блюдо вполне для этого подойдет. Эту закуску можно кушать как горячей так и холодной. Угощайтесь. |
Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, сердцевину вырезать. Лук нарезать дольками.
На масле поджарить лук минут пять, добавить яблоки и жарить еще минуты две. Влить яблочный сок, добавить горчицу, зелень и тушить пока яблоки не станут мягкими (но не до кашеобразного состояния).
В отдельной сковороде поджарить нарезанные кружочками сардельки. Добавить их до яблок с луком, поперчить посолить.
При подаче можно украсить розмарином.
Приятного аппетита!