300 граммов сахара, 200 граммов кокосовой стружки, пакетик разрыхлителя, 5 стол.л. муки, 150 мл молока, щепоть соли смешиваем в тесто. Включаем духовку на 150 градусов, чтобы прогрелась. Взбиваем отдельно 7 белков. Добавляем в тесто белки, аккуратно перемешиваем. Смазываем форму маслом, присыпаем мукой. Тесто переливаем в форму и запекаем до светло-коричневого цвета. Для крема: 7 желтков + 3 стол.л. муки + четверть стакана молока - все перемешиваем до гладкости. Кипятим отдельно 3/4 стакана молока + 6 стол.л. сахара. Вливаем смесь тонкой струей в желтковую массу. Ставим все на плиту и варим, помешивая, до густоты. Кипятить не нужно. В конце добавляем ванили. Затем крем остужаем и взбиваем его с пачкой масла сливочного. Запеченный корж разрезаем и обмазываем кремом. Для глазури: В микроволновке растопим шоколад. И польем им торт. Торт Баунти нужно присыпать кокосовой стружкой и украсить по желанию.