Крем из маскарпоне рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
Добавлено: | 2015-04-29 21:52:28 |
Время приготовления: | 5 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мягкий сыр | 250 гр |
Бренди | 1 десерт.л. |
Сахарная пудра | 2 десерт.л. |
Апельсины | 1 шт. |
Лаймы | 1 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Воздушный сливочный крем идеальный практически для любого случая Крем из маскарпоне в охлажденном виде хорош тем, что его можно подавать как самостоятельный десерт, наполнять им пирожные Корзиночки, промазывать верхнюю и боковую части торта (крем густой). Если добавлять в крем дополнительные ингредиенты: молотые орехи, шоколад, какао, получится совсем новый вкус. Крем из маскарпоне сделан по рецепту Невена Магуайра. |
Всего в одной порции
Вес: | 165 гр |
Калорийность: | 238 ккал |
Белков: | 14 гр |
Жиров: | 31.4 гр |
Углеводов: | 12.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 24 / 55 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 39 / 20 / 41 |
Переложить маскарпоне в удобную посуду и смешать с ванильным сахаром. Просеять через мелкое ситечко сахарную пудру и добавить в крем. Влить бренди. Натереть на мелкой терке цедру цитрусовых и вмешать в крем. Крем из маскарпоне готов.