Закусочные "Наполеоны"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-17 22:30:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Сыр сливочный | 230 г |
Хрен | 1 ст. л. |
Крабовое мясо | 200 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Миндаль | стак. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Очень нежные, невероятно вкусные!!! Делаю их постояннно и всегда гости в восторге... про мужа вообще скромно умолчу. |
Тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.
Выложить на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета.
Остудить на решетке.
Сыр растереть до мягкой гладкой массы.
Добавить хрен.
Крабовое мясо нарезать очень мелко.
Вмешать в сырную массу.
Каждое печенье аккуратно расслоить на две половинки, намазать сырно-крабовой массой. Посыпать мелко нарезанным луком и толченым миндалем.
Накрыть второй половинкой печенья.
Сверху посыпать паприкой. Нуууууу, очень вкусно )))))))