Закусочные "Наполеоны"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-17 22:30:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
1 упак. |
| Сыр сливочный | 230 г |
Хрен ![]() |
1 ст. л. |
Крабовое мясо ![]() |
200 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
Миндаль ![]() |
стак. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Очень нежные, невероятно вкусные!!! Делаю их постояннно и всегда гости в восторге... про мужа вообще скромно умолчу. |

Тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.

Выложить на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета.

Остудить на решетке.

Сыр растереть до мягкой гладкой массы.

Добавить хрен.

Крабовое мясо нарезать очень мелко.

Вмешать в сырную массу.

Каждое печенье аккуратно расслоить на две половинки, намазать сырно-крабовой массой. Посыпать мелко нарезанным луком и толченым миндалем.

Накрыть второй половинкой печенья.

Сверху посыпать паприкой. Нуууууу, очень вкусно )))))))

Днем в Москве: 

















































...