Слоенные ромбики с начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 08:52:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Слоенное тесто | 1 кг |
| Грибы | кг |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Вкусные, слоенные ромбики с начинкой из грибочков, сыра. Их можно есть просто с чаем, можно приготовить к приходу гостей и к завтраку они будут хороши, и к ужину. |

Сначала приготовить начинку.Обжарить грибы(любые свежие,у меня были вешенки)с лучком и со сметанкой.Сметанку выпарить,чтобы не было жидкости.

Стол присыпать мукой,выложить пласт слоенного теста и немного раскатать.

Разрезать на квадраты.

Сделать по углам надрезы.

Загнуть их "крест на крест",чтобы получился ромбик.

Положить в середину начинку.

Сверху кусочек сыра и смазать майонезом.Выложить готовые "ромбики" на смазаный противень и выпекать при температуре 220-230гр.-20-30мин.до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...