Закусочные крабовые оладьи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 09:21:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Крабовое мясо | 450 г |
| Яйцо | 2 шт |
Мука ![]() |
4 ст. л. |
| Вода | 70 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Кто сказал, что на Масленицу нужно есть только сладкие блины и оладушки? А вот и нет. Хочу представить вам наивкуснейшие закусочные оладьи, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, мои дорогие!!! |

Наши ингредиенты

Крабовое мясо разобрать на волокна

Зеленый лук нашинковать

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками

Добавляем зеленый лук к крабовому мясу

Болгарский перец

Хорошо перемешиваем

Яйца разбить в мисочку

Вилкой слегка взбить

Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем

Вводим холодную воду, перемешиваем

Добавляем муку

Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло "Олейна"

Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.
Прошу к столу!!!
Какие красавцы!!!
Так и хочется куснуть за бочок )))
И, конечно, в разрезе
И еще )))
Приятного аппетита вместе с "Олейна"!!!

Ночью в Москве: 

















































...