Закусочные крабовые оладьи
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:21:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крабовое мясо | 450 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Вода | 70 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Кто сказал, что на Масленицу нужно есть только сладкие блины и оладушки? А вот и нет. Хочу представить вам наивкуснейшие закусочные оладьи, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, мои дорогие!!! |
Наши ингредиенты
Крабовое мясо разобрать на волокна
Зеленый лук нашинковать
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками
Добавляем зеленый лук к крабовому мясу
Болгарский перец
Хорошо перемешиваем
Яйца разбить в мисочку
Вилкой слегка взбить
Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем
Вводим холодную воду, перемешиваем
Добавляем муку
Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло "Олейна"
Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.
Прошу к столу!!!
Какие красавцы!!!
Так и хочется куснуть за бочок )))
И, конечно, в разрезе
И еще )))
Приятного аппетита вместе с "Олейна"!!!