Кулинарный рецепт Куриная грудка с грибами и сыром с фото
| Категория: | Рецепты > Грибы > Рецепты с грибами фото приготовить |
| Добавлено: | 2015-04-30 09:38:47 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Куриные грудки | 3 шт. |
| Шампиньоны | 400 гр |
| Твёрдый сыр | 120 гр |
| Мука | 35 гр |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Перец черный молотый | чайн.л. |
Бульон ![]() |
120 мл |
| Бальзамический уксус | чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Кукурузный крахмал | 3 чайн.л. |
| Потрясающе обед с легким сливочным вкусом! |
Всего в одной порции
| Вес: | 126.3 гр |
| Калорийность: | 208.5 ккал |
| Белков: | 8.8 гр |
| Жиров: | 16.8 гр |
| Углеводов: | 6.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 53 / 20 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
37 / 60 / 3 |









Режем куриные грудки на половинки вдоль.
Нарезаем шампиньоны.
Мелко натираем сыр.
Перемешиваем с солью и перцем муку.
Обваливаем грудки в смеси и жарим в растительном масле по пять минут с каждой стороны.
Перекладываем куриные грудки на тарелку.
Жарим в сковороде грибы со специями и бульоном. Держим минут семь. Всыпаем крахмал, готовим минуты две, чтобы часть влаги выпарилась.
Соус переливаем в тарелку.
На сковороду кладем грудки, поверх них - сыр и грибы. Закрываем крышкой, держим на плите минут пять.
Все, куриные грудки с грибами и сыром готовы.

Днем в Москве: 
















































...