Трюфельное масло рецепт
Категория: | Рецепты > Грибы > Рецепты с грибами фото приготовить |
Добавлено: | 2015-04-30 09:48:29 |
Время приготовления: | 7 д |
Кол-во порций: | 10 порций |
Трюфели | 5 гр |
Перец горошком | 5 шт. |
Растительное масло | 500 мл |
Соус великолепен для овощей, спагетти, пюре и многого другого! Очень ценное трюфельное масло можно приготовить дома. |
Всего в одной порции
Вес: | 51 гр |
Калорийность: | 438 ккал |
Белков: | 0.1 гр |
Жиров: | 50 гр |
Углеводов: | 0.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 0 / 100 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Свежий трюфель осторожно обтереть салфеткой и нарезать тонко. Консервированному дать обсохнуть и порубить мелко. Сложить в бутылку трюфель и перец. Залить туда же масло и закупорить бутылку. Поставить на неделю в темное прохладное место. Периодически бутылку необходимо встряхивать. С чем можно использовать трюфельное масло:= его можно подавать вместе с макаронами и сыром Пармезан= можно брызгать им карпаччо= можно смазать им тосты из пшеничного хлеба