Шаг 1. Ингредиенты.
Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.
Шаг 2. Лук и чеснок мелко рубим.
Шаг 3. Грибы (для одной порции вполне хватит 3 грибочка) нарезаем пластинками.
Шаг 4. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук и чеснок, жарим 1-2 минуты до прозрачности. Добавляем грибы и жарим еще несколько минут, до тех пор пока не испарится жидкость из грибов.
Шаг 5. Добавляем сливки и измельченную зелень, доводим до кипения, приправляем солью и перцем.
Шаг 6. Добавляем готовую пасту, прогреваем все вместе 1 минуту и подаем.
Шаг 7. По желанию сверху пасту можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!