Печеночный рулет рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Грибы > Рецепты с грибами фото приготовить |
| Добавлено: | 2015-04-30 09:50:42 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Корейская морковь ![]() |
200 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Лук | 2 шт. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Душистый перец ![]() |
по вкусу |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
Печень говяжья ![]() |
600 гр |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Вкуснятина для приверед! Оригинальный вкус и оформление! Очень просто! Вкусный печеночный рулет. Такие рулетики из печеночных блинчиков украсят стол! |
Всего в одной порции
| Вес: | 167.5 гр |
| Калорийность: | 83.2 ккал |
| Белков: | 3.1 гр |
| Жиров: | 2.7 гр |
| Углеводов: | 12 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 16 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
44 / 56 / 0 |










Очищаем помытую печень от пленок, режем на кусочки, рубим в мясорубке или в блендере. Солим, перчим, всыпаем муку, вбиваем яйца, вымешиваем. При необходимости добавляем еще муки, чтобы масса получилась густой. Обжариваем печеночные блинчики с двух сторон в раст.масле. Начинка: Режем пластинками грибы, лук режем полукольцами. Обжариваем до золотистости лук, кладем грибы, жарим. Поверх блинчиков кладем корейскую морковь, сверху грибы. Блин сворачиваем рулетом, используя пленку пищевую. Ставим в холодильник на час.Нарезаем печеночные рулеты на маленькие кусочки, скрепляем шпажками.

Вечером в Москве: 
















































...