Печеночный рулет рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Грибы > Рецепты с грибами фото приготовить |
Добавлено: | 2015-04-30 09:50:42 |
Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Корейская морковь | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Шампиньоны | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Печень говяжья | 600 гр |
Мука | 1 стак. |
Вкуснятина для приверед! Оригинальный вкус и оформление! Очень просто! Вкусный печеночный рулет. Такие рулетики из печеночных блинчиков украсят стол! |
Всего в одной порции
Вес: | 167.5 гр |
Калорийность: | 83.2 ккал |
Белков: | 3.1 гр |
Жиров: | 2.7 гр |
Углеводов: | 12 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 16 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 44 / 56 / 0 |
Очищаем помытую печень от пленок, режем на кусочки, рубим в мясорубке или в блендере. Солим, перчим, всыпаем муку, вбиваем яйца, вымешиваем. При необходимости добавляем еще муки, чтобы масса получилась густой. Обжариваем печеночные блинчики с двух сторон в раст.масле. Начинка: Режем пластинками грибы, лук режем полукольцами. Обжариваем до золотистости лук, кладем грибы, жарим. Поверх блинчиков кладем корейскую морковь, сверху грибы. Блин сворачиваем рулетом, используя пленку пищевую. Ставим в холодильник на час.Нарезаем печеночные рулеты на маленькие кусочки, скрепляем шпажками.