Как приготовить Кисель фруктовый рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Напитки > Кисель |
| Добавлено: | 2015-04-30 21:31:14 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Абрикосы | 300 гр |
| Вода | 4 стак. |
| Вишня | 300 гр |
| Яблоки | 200 гр |
| Крахмал | 4 стол.л. |
| Сахар | 200 гр |
| Классическое, любимое многими русское блюдо! Кисель фруктовый очень нравится моей семье. |
Всего в одной порции
| Вес: | 235 гр |
| Калорийность: | 184.5 ккал |
| Белков: | 1.3 гр |
| Жиров: | 0.6 гр |
| Углеводов: | 62.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
2 / 1 / 97 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
60 / 0 / 40 |
Мытые яблоки, абрикосы с вишней режем на мелкие кусочки. Засыпаем фрукты в кастрюлю сводой. Ставим на огонь. Как нагреется вода – добавляем сахарку. Последним добавляем крахмал, но желательно сначала растворить его отдельно, в другой емкости с водой. Затем, заливаем вязкую смесь крахмала и воды в варящийся компот. Доводим до кипячения, безостановочно помешивая смесь. Потом, отсчитываем минут пять и снимаем с плиты. Наш фруктовый компот превратился в густой кисель. Осталось только зачерпнуть пару стаканчиков и опробовать.

Днем в Москве: 
















































...