Медовый квас рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Напитки > Квас |
| Добавлено: | 2015-04-30 21:41:24 |
| Время приготовления: | 3 ч |
| Кол-во порций: | 25 порций |
| Мёд | 400 гр |
| Изюм | 400 гр |
| Лимоны | 1 шт. |
| Ржаная мука | 1 стол.л. |
| Дрожжи | 8 гр |
| Вода | 5 л |
| Солнечный напиток наполнит тебя хорошим настроением на весь день! вкус кваса Я очень люблю традиционный русский медовый квас, поэтому рекомендую его попробовать и вам! |
Всего в одной порции
| Вес: | 237.9 гр |
| Калорийность: | 97.8 ккал |
| Белков: | 0.7 гр |
| Жиров: | 0.1 гр |
| Углеводов: | 24.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
3 / 0 / 97 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 44 / 55 |
А готовить его совсем просто: для этого в мед нужно добавить нарезанный тонкими кружками лимон и изюм. В 4х литрах воды нужно растворить муку и дрожжи и залить ей мед. Через сутки нужно добавить еще 1 л воды. Как только лимон и изюм всплывут на поверхность, квас нужно процедить через сито и разлить по бутылкам, положив в каждую по 2-3 изюминки. Плотно закрыть крышкой и держать в холодном месте.Употреблять его можно через 2-3 дня.

Вечером в Москве: 
















































...