Маринованные огурчики "По-польски"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 08:58:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Хрен | по вкусу |
| Уксус | 5 ст. л. |
| Сахар | 3 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Огурец | по вкусу |
| Легче просто не бывает, а вкуснеее - тем более))) |
На дно 1 -литровой банки укладываем специи, выкладываем хорошенько помытые огурчики, добавляем сверху соль, сахар, уксус заливаем ХОЛОДНОЙ водой и стовим стерелизовать. Как только вода в выварке закипит, стерелизуем 2 минуты, отключили газ, достали банку, закатали и поставили в эту же горячую воду, в которой стерелизовались огурцы, до полного остывания.

Ночью в Москве: 
















































...