Маринованные огурчики "По-польски"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 08:58:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Хрен | по вкусу |
Уксус | 5 ст. л. |
Сахар | 3 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Огурец | по вкусу |
Легче просто не бывает, а вкуснеее - тем более))) |
На дно 1 -литровой банки укладываем специи, выкладываем хорошенько помытые огурчики, добавляем сверху соль, сахар, уксус заливаем ХОЛОДНОЙ водой и стовим стерелизовать. Как только вода в выварке закипит, стерелизуем 2 минуты, отключили газ, достали банку, закатали и поставили в эту же горячую воду, в которой стерелизовались огурцы, до полного остывания.