Лечо с фасолью
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 09:23:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 50 |
| Помидор | 2 кг |
| Перец болгарский | 2 кг |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Фасоль | 1 кг |
| Соль | 2 стак. |
| Сахар | 150 г |
| Масло растительное | 200 мл |
| Уксус | 50 мл |
| Мой вариант лечо, готовлю так уже не один год, получается очень вкусно! Хотя может быть это уже и не лечо, а просто салат, но вкусно! |
Фасоль /я обычно беру красную/ промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, снять с огня и промыть холодной водой, отставить в сторону. Помидоры пропустить через мясорубку и кипятить 20 минут с добавлением соли, сахара и раст. масла, затем снять с огня и отставить на 5 минут. Сладкий перец, нарезанный произвольно /я режу квадратиками/ опустить в емкость с горячими помидорами, добавить отваренную фасоль и варить еще 20 минут, за 5 минут до окончания варки добавить чеснок и уксус. Готовое лечо разложить по банкам, закрыть железными крышками и укутать до остывания.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...