Консервированное сало
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 09:23:28 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сало | 1 кг |
| Гвоздика | 5 шт |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Удобно и несложно. |
Шкуру на сале почистить ножом, потереть влажной губкой, затем сухой салфеткой.
Сало нарезать на небольшие кусочки.
Воду с солью довести до кипения. Как закипит, положить в раствор куски сала. Кипятить в течение 10 мин.
3 х-литровую банку стерилизовать 30 мин.
В банку выложить сначала специи, затем сало.
Залить кипящим рассолом и закатать стерильной крышкой.
После открывания банки сало положить в морозильную камеру.

Вечером в Москве: 
















































...