Картошка с грибами в горшочке "Сливочная"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:03:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Сливки | 250 мл |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться... Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто.... В общем, не судите строго, а просто ПОПРОБУЙТЕ!!! |
Приблизительный набор продуктов.
Картофель нарезать кружками.
Лук соломкой.
Грибы на половинки (крупные на четвертинки).
Уложить в горшочек слоями. Сначала картофель, потом лук и грибы.
Слои распределить так, чтобы получилось по два слоя картофеля, лука и грибов в одном горшочке.
Приготовить заливку. В сливки добавить соль, перец и специи.
Залить каждый горшочек.
Поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку и готовить минут 30-40.
Минут за 5 до готовности посыпать тёртым сыром, и оставить в духовке.
У меня даже не получилось украсить. Не успела я оглянуться, горшочков не стало...... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!