"Отбивные" из фарша в хрустящей панировке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:06:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Хлеб | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Кукурузные хлопья ![]() |
250 г |
| Я думаю всем понравится такой вариант котлет. Не надо мучатся отбивать мясо, тем более если оно очень жесткое. Можно сделать проще и ваши гости никогда не поймут , что едят не целый кусок нежного, сочного мяса , а котлету их фарша. Панировку , уже многим полюбившеюся , я сделала из несладких кукурузных хлопьев . |

В Фарш вмешиваем яйцо(1 шт) + майонез + размоченный в молоке хлеб + соль + перец + мелко порубленный чеснок . Смочите руки водой .Формируем котлеты .Плоские (Примерно 6-7 мм толщиной )Хорошо примните мясо..можно немного отбить плоской стороной лезвия ножа..Можно руками хорошо примять

Хлопья кукурузные разомните в крошку

Обваляем нашу котлету сначала в муке

Затем в яйце

Затем в хлопьях или в панировочных сухарях


Жарим в нагретом предварительно растительном масле примерно 3-4 минуты на каждой стороне (До золотистой корочки)

Приятного Аппетита!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/164263.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/small/164263.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 

















































...