Нежный бисквит из микроволновки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:12:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 10 ст. л. |
Мука | 5 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Сливки | 400 г |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Фрукты | по вкусу |
Стружка шоколадная | 2 ст. л. |
Ровно за 30 минут был готов этот тортик. Не верите, тогда проверьте! Просто, быстро и очень вкусно! |
Взбить желтки с сахаром.
белки взбить венчиком, добавить муку, соединить с желтками.
Добавить соду, гашенную в укусе или в лимонном соке.
Добавить шоколадную стружку
Выложить в форму для выпечки в микроволновке, смазав ее сливочным маслом.
Ставим в мироволновку на мощность 700 Wt, таймер на 10 мин.
в процессе выпечки сильно увеличивается!
Я выпекала при 1000 Wt 6 мин.
Не бойтесь открывать дверцу, чтобы проверить на готовность, бисквит не осядет!
Дайте остыть в микроволновке!
Пока печется бисквит и остывает, взбить сливки с сахарной пудрой.
Разрезать тортик пополам, промазать кремом, уложить фрукты или ягоды (у меня малинка)
промазать тортик полностью, украсить по желанию.
Приятного чаЯпития!