Необычные манты
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:34:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Молоко | 2 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Эту работу увидела на "Одноклассниках", автор Броня Мишейкина-мастер по кулинарии и карвингу. Настолько запали мне в душу эти розы, я решила повторить. |

в теплое молоко добавить яйцо, соль

добавить муку и замесить тугое тесто

в фарш добавить перемолотый лук и соль, хорошо перебить

раскатать тесто и сделать вот такие полоски

укладываем фарш

соединяем края, промазывая водичкой (я делала это кисточкой).
Только края с 2-х сторон не соединяем

свернули рулетиком, расправили "листики", придавая вид розы

смазали маслом и сложили в пароварку

Готовые манты опустить в воду с кетчупом, придавая розоватый цвет, полить маслом

Ночью в Москве: 
















































...