Кукуруза в ароматическом масле
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:41:52 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кукуруза | 2 шт |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Перец розовый ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Зелень ![]() |
1 ч. л. |
| Первый раз в жизни запекала кукурузу и просто влюбилась в этот рецепт! Безумно вкусно и ароматно! И масло можно "ароматизировать" по своему вкусу! Пока есть молодая кукуруза, не упустите случая попробовать! Кукурузу (если не очень молодая), лучше предварительно отварить, можно также использовать и мороженую. |

Смешать масло с зеленью, перцем и чесноком.

Выложить масло на пленку или фольгу и скатать в цилиндр.
Положить в морозильник на 30 минут.

Вынуть масло и нарезать на кусочки.
Разрезать, при необходимости, каждый початок пополам.
Разогреть духовку до максимальной температуры.
Выложить кукурузу в фольгу, положить на дно кусочки масла и выложить также масло поверх початков.

Сделать из фольги конверты и запечь кукурузу в духовке в течение 15-20 минут, до готовности.

Подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.


Вечером в Москве: 

















































...