Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:47:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердечки куриные | 500 г |
Грибы ![]() |
100 г |
Сливки ![]() |
150 мл |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
20 г |
| Мягкие, нежные куриные сердечки с грибами в очень вкусном соусе из горчицы, сливок и сыра. Облизывание пальчиков гарантирую!!!)))) |

Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.

Добавить к ним нарезанные шампиньоны.

Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.

Тушить под крышкой 5-7 минут.

Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать.
Как только сыр расплавится, снимаем с огня.
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!


Днем в Москве: 

















































...