Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:47:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | 500 г |
Грибы | 100 г |
Сливки | 150 мл |
Сыр твердый | 80 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 20 г |
Мягкие, нежные куриные сердечки с грибами в очень вкусном соусе из горчицы, сливок и сыра. Облизывание пальчиков гарантирую!!!)))) |
Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.
Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.
Тушить под крышкой 5-7 минут.
Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать.
Как только сыр расплавится, снимаем с огня.
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!