Кулинарный рецепт Дрожжевое тесто на кефире
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Дрожжевое тесто |
| Добавлено: | 2015-05-01 00:19:55 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 101 |
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Кефир | 250 гр |
| Растительное масло | 100 л |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Сухие дрожжи | 2 чайн.л. |
Всего в одной порции
| Вес: | 5036.3 гр |
| Калорийность: | 43724.7 ккал |
| Белков: | 3.3 гр |
| Жиров: | 4995.7 гр |
| Углеводов: | 14.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
0 / 100 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 94 / 1 |
Проссеять муку с дрожжами. Яйца взбить с сахаром и солью. Влить кефир в яйца и постепенно смешать с мукой.- Замесить. Поставить в теплое место на 30 минут, частенько жамкать, когда тесто дойдет, то работать с ним надо смазанными обильно раст.маслом.

Вечером в Москве: 











































...