Рулет сладкий за 10 минут
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-01 00:44:23 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сгущённое молоко | 1 банк. |
Мука | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Ванилин | 10 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Варенье | 200 гр |
Сахарная пудра ![]() |
50 гр |
Рецепт для ленивых и занятых! Вкусно, просто и быстро! Самое главное преимущество этого замечательного рулета в том, что на приготовление уходит всего около 10-12 мин!!! Ну и конечно же, обалденный вкус! Этот рулет сладкий очень любят в моей семье. Я пеку его чуть ли не через день!)) Он получается ну очень ароматным и нежным.... |
Всего в одной порции

Вес: | 202.5 гр |
Калорийность: | 629.2 ккал |
Белков: | 11.8 гр |
Жиров: | 8.5 гр |
Углеводов: | 128.8 гр |
![]() |
8 / 6 / 86 |
![]() |
1 / 21 / 78 |










Сначала включим духовку, пусть разогревается. На противень стелим (это обязательно!) пергаментную бумагу, тщательно смазываем маргарином. Перемешиваем все ингредиенты и выливаем на середину противня, распределяя равномерно ложкой по всей площади и ставим в духовку на 5-6 мин. Имейте в виду, что тесто румянится снизу, а не сверху, верх останется бледным. Как только низ достаточно подрумянился, вынимаем из печи и смазываем жидковатым вареньем, затем быстренько горячим заворачиваем в рулет (бумага очень помогает при этом). Сверху посыпаем сахарной пудрой и шедевр готов!))) Приятного аппетита!!!
С какими напитками употреблять: Лучше всего запивать чаем. Но,опять-таки,на ваш выбор...