Кулинарный рецепт Рулет Мягкая подушечка с фото
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-01 00:42:42 |
| Время приготовления: | 55 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Яйца | 6 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
| Кукурузная мука | 1 стак. |
Вода ![]() |
3 стол.л. |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
Сахарная пудра ![]() |
по вкусу |
| Нежный и невероятно вкусный рулет, попробуй! Я нашла этот замечательный кулинарный рецепт приготовления нежнейшего рулета в кулинарной книге, правда там собраны рецепты по приготовлению еды в микроволновке. Но я иногда пеку рулетик и в духовке, выходит не хуже. |
Всего в одной порции
| Вес: | 115 гр |
| Калорийность: | 401.3 ккал |
| Белков: | 3.4 гр |
| Жиров: | 4.7 гр |
| Углеводов: | 86.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
4 / 5 / 91 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |
Итак, отделяем белки от желтков, в отдельной посуде взбиваем в густую пену белки, отставляем в сторону. Растираем желтки с сахаром до светлого цвета, я их хорошо взбиваю миксером. Если готовить в микроволновой печи, то ставим тесто в форме смазанной маслом и 3 минуты, а если в духовке, то в предварительно разогретую до 180-200 С духовку и запекаем до золотистого цвета. Тонкого слоя рулет пропекается минут за 7-10. Затем, чтобы рулет "Мягкая подушечка" был еще вкуснее и выглядел аппетитнее, мягкий корж, сворачиваем рулетом,смазываем кусок пергаментной бумаги сливочным маслом, посыпаем сахарной пудрой, заворачиваем в пергамент испеченный рулетик и помещаем его в микроволновке на 1-2 минуты, в духовке - тоже не надолго, минуток на 3-5, чтобы "схватилось".

Ночью в Москве: 
















































...