Картофель с маринованым луком и кукурузой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 22:40:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 400 г |
Лук сеянка | 150 г |
Кукуруза | 150 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Этот простой и быстрый гарнир готовится, как правило к сыру, жаренному в панировке или раклетам, так как кислота маринованого лука способствует лучшему усвоению расплавленого сыра. |
На разогретой сковороде на масле жарим картофель, нарезанный дольками (неочищенный).
Через 10 мин добавим кукурузные початки,
еще через 5 мин. добавим маринованый лучек.
Жарим до готовности картофеля, солим, перчим, посыпаем укропом и снимаем с огня.